当前位置:首页 > 新闻动态>文章详情



院继续教育中心为精准扶贫对象送温暖


             为更加全面的了解扶贫对象的生活现状并予以切实的帮助,1121日,院继续教育中心杨红琳一行三人先后来到茅箭医院及浪河镇黄龙村,走访慰问帮扶对象吴远富、许金立和杨永灿,为他们送去慰问金、粮油、肉等物品。

 

QQ图片20171122084115.jpg

QQ图片20171122084629.jpg

QQ图片20171122084617.jpg

在茅箭医院,年迈的吴远富正陪其生病的孙女打针,杨红琳详细了解了吴远富现在的生活状况,并鼓励他找个老伴相互帮衬,坚定信心,走出生活困境。吴远富接过慰问金,表示现在的生活已经比原来好了很多,今后一定会通过自己的努力早日脱贫。随后,三人来到浪河镇黄龙村许金立家中,与其拉家常。杨红琳向他介绍了目前国家关于扶贫的各项政策,并特意为他准备了一双种地时穿的运动鞋,又将粮油肉送到他手中。许金立表示非常感激,有了扶贫干部的鼓励和支持,对未来的生活很有信心。本着“脱贫不脱钩”的原则,三人还来到了已经脱贫的杨永灿家中,对他近来的生活做了了解,巩固提高精准扶贫成果。

通过此次走访,院继续教育中心进一步密切了与扶贫对象的交流与联系,为他们送去温暖,并增添了他们脱贫的信心,也为下一阶段的帮扶措施奠定了基础,确保精准扶贫工作的进一步落实。