当前位置:首页 > 新闻动态>文章详情



市烟草公司烟叶生产培训班圆满结业


           新闻网讯(通讯员 鲁婧68日下午,由我院继续教育中心举办的十堰市烟草公司烟叶生产基础知识培训班在学术报告厅举行了结业典礼。十堰市烟草专卖局副局长吴自友、周波,院继续教育中心副主任吴杏德以及来自十堰市烟草公司的113名烟叶技术人员参加了结业典礼。

 

此次培训共计210余名来自一线的烟叶技术人员参加,分两期进行,每期八天。通过培训,学员们不仅掌握了烟叶种植、栽培、烘烤及病虫害综合防控等专业知识,还掌握了团队建设、高效沟通、职业形象塑造、心态与情绪管理、OFFICE办公提升等现代企业技能型人才必备的知识。教师们的授课获得了学员们的一致好评。在结业典礼上,周波表示感谢学院为大家提供了教学环境及优质的培训课程,希望学员们通过此次培训学以致用。吴自友也对各位学员在今后工作中的表现给予厚望,并表示希望今后继续加强与我院的合作。